каплями дождя...

каплями дождя...
Стучусь по крыше -
каплями дождя...
Стучусь в твое окно...
Но... ты опять не слышишь.
Глухою тишиной -
нема душа твоя...
Осенняя хандра...
и сердце бьётся тише...
 
Нет, не заплачешь ты,
что отцвели сады...
И яблоневый цвет
остался где-то в прошлом...
Опавшую листву
промоют вновь дожди...
Была ли в них любовь ?
Нет - лучше, о хорошем...
 
Еще кого-нибудь
к себе ты пригласи...
И поплотней зашторь
свои глаза и окна...
И тоже спой ему
красиво - о любви...
А если дождь опять...
Смотри... чтоб не промокла...