... танец откровения души...

... танец откровения души...
Я не знаю, как мы будем дальше...
Кто я для тебя ? Зачем мы... так ?
Пусть не будет в нашем мире фальши...
Потому, что я тебе - не враг...
 
Может быть, на этом мы закончим
Танец откровения души ?...
Не хватать его мне будет... очень...
Не забудь...
... Не медли...
... Не спеши...
 
03.10. 2018.