В саду увядших роз...

В саду увядших роз...
Уже не будет так,
как было раньше
нам не вернуть тепло,
и не сыграть на бис...
И к чувствам, и к словам
добавила ты фальши...
и в прошлое ушёл
душевный наш стриптиз...
 
Остывшее тепло
в поленьях, под золою...
уже не разожжет
сгоревшего костра...
Согреешься ль другим ...
Согреюсь ли другою...
Покроет память вновь
опавшая листва ...
 
С ухмылкой на лице
застыло наше время,
когда в моих глазах
застыл немой вопрос...
Ты оборвала нить...
Бездушною потерей -
засохшие цветы
в саду увядших роз...
2018