Королева забытого бала.

Ну что, довольна? Мне сложно и
Ты на то причина, мы испортили сами.
Да, я без чувств и одинокий художник,
Что рисует дождь слезами.
Портреты твои во всех комнатах и
На каждом любима, струны печали
На запястьях не зажили, в тихом омуте
Твоём утонуть бы, как и было в начале.
Миллилитры тоски по венам и капилярам
Текут, причиняя боль, особенно ночью.
Бродит дождь по крышам и вдоль бульваров, и
Ты меня в осени навечно, оставив молча,
Ушла, как же я теперь? А я теперь без тебя.
Рельсы, вагоны, фонари, вокзалы и
Твоё имя остаётся лишь на губах.
Ты остаёшься королевой забытого бала.
 
И ты остаёшься королевой забытого бала...
 
/13 апреля 2019/