Личное опубликованное

Личное опубликованное
Лирическое отступление: Этот стих предназначался человеку, которого уже нет в моей жизни. Я не хотела его публиковать, чтобы он остался сугубо между нами. Но так как он так и не дошел до него, пусть торчит здесь.
 
Мир без тебя- это скучно, нелепо.
В нём не хочется жить и мечтать.
Если нет тебя рядом,лучше следовать слепо
Указаниям тех, кто боится пылать.
Когда нет тебя рядом, всё теряет свой смысл,
И во мне угасают остатки огня.
Не будь тебя рядом, меня скушали б мысли,
По итогу скажи, что мой мир без тебя?