Я открыла комнату с пустотой...

Я открыла комнату с пустотой...
Я открыла комнату с пустотой,
Выпустив любезно ее наружу.
И теперь дышу только ей одной,
Наполняя легкие осенней стужей.
То есть не воздух, а отсутствие чувств.
Отсутствие страха пред серостью жизни.
Это есть тишина, слетевшая с уст,
На которых мысли мои зависли.
Задержи мне дыхание движением губ,
Перекрой пустоте путь в легкие.
Может станет приятнее всё вокруг,
И глаза перестанут быть мертвыми.