Ах!

- Ах, ах!- сказала томно дева,
- Какие нынче вечера стоят!
Услышала в ответ:" Так в чём же дело?
Давайте выйдем прогуляться в сад"
 
- Ах, ах!- сказала томно дева,
- Так хочется присесть мне на лужок!
- Меня простите, на ботинке левом
У Вас развязан шёлковый шнурок.
 
- Ах, ах!- сказала томно дева,
- Как сладки мне мгновения любви!
- Вот вечером, часов примерно в девять,
Вновь погулять с собой меня зови.