ВОЛШЕБНЫЙ ЛИСТОПАД

ВОЛШЕБНЫЙ ЛИСТОПАД
Летит осенний листопад,
Березки золотом горят,
А на душе «Осенний вальс»
Звучит мелодией для нас!
 
Твоя рука, в моей руке,
Ты словно чудо на Земле,
Тебя всем сердцем я люблю,
И чувства нежные дарю!
 
 
Ах, этот дивный листопад,
Пленит чарующий твой взгляд,
Тебя, так долго всё искал,
Вдруг в листопаде повстречал.
 
И пусть весна не на дворе,
А только осень в сентябре,
Летит волшебный листопад,
Ему безумно в сердце рад!