Компания монстров

Когда ты волею судеб
в компанию ту попадаешь,
где не комфортно так тебе,
то зажимаешься, страдаешь
 
в буквальном смысле от речей,
от мыслей их и намерений
и страшно подгоняешь время,
ища спасительный ковчег.
 
И хочется тебе быстрей
на волю вырваться, наружу
и тем спасти малютку - душу
от монстров в облике людей.