Рассуждения Моськи

Когда юнец зеленый или тот,
кто сам в профессии ничем не отличимый,
лишь бегает, как мышка взад-вперед,
о первых рассуждает величинах,
 
то это все, как минимум, смешно,
как максимум - противно, неуместно.
Непосвященных голос (как давно
поэт сказал великий) легковесен.
 
Читать противно просто это все:
как Моська рассуждает с видом умным...
Возможно, чтоб заметили ее.
А может, это все от скудоумия.