По разнотравью

По разнотравью среди дня
Гуляли мы с коровой зря.
Она страдает аллергией
И к разнотравию фобией.
Привыкла к чипсам, шоколаду.
Такую мне корову надо?
И молоко её ужасно,
Сплошное пальмовое масло.
Гуляли мы с коровой зря
По разнотравью. Вуаля!