Шаги и по жизни

Ну!
 
0:22... .... ..... --
03:07
 
Время ---
проносится й не зрИмо!..
Казалось б И-их:
Так ненапрА-асно, И… и Им –
Все Наши ДнИ-и:
 
Проходят, съедая помаленьку --- Жди
Ждам Наши… ….
Мглы и Сон!.. Мы!!!- Х!..
Минуют ---
малюют на Небесным Полотно!!!
:
 
Жди!!!
Тебя Хочу и я Войду!!!
:
Откроешь Бездны Дверь!
И орошишь Ты Соками Своя…
 
Лизать…
Тебя целую! Люблю…
Пальцы Твои…
Сисек ---
 
Время ---
Вонзается и пИшет!..
Сказанием!!!
И не напраслиной, а --- ТЫ!!!
Запомни Дни!:
Прошли и Им ---
 
Обнимемся ещё!
И Кровь Твоя:
Слижу Твою…
С раздвинутыя Ног!
И с Губ, ловя, ---
Замилость жду…
 
Твою!
 
Люблю! Тебя целую…
Мру.
 
И…
 
---