Совершенная грусть...

Недостаток весны заменяют мне сны
О лугах васильковых и зорях.
О закатах бордовых, чьи блики красны
В волнах мягких уснувшего моря.
 
Совершенная грусть... В ней тонуть не боюсь.
"Колыбель"нежных, шёлковых рюшек...
Всё случается, пусть... И на миг улыбнусь...
Не хватает лишь только игрушек.
 
А пока лишь снега... Вьюги и холода...
В этом так же свой шарм... Безусловно.
Сталактитами льда с крыш зависла вода
И тепла дожидается скромно.
 
Незаметно течёт время... Дни чёт не в чёт...
Торопиться не надо. Не надо!
И к тому лишь, кто ждёт, непременно придёт
То, о чём он мечтал, как награда.
 
А пока только сны с дефицитом весны
О лугах васильковых и зорях.
О закатах бордовых, чьи блики красны
В волнах мягких уснувшего моря.
 
02.01.2019г. 12:31