Антураж

Антураж

Аудиозапись

Уснули в городе дома,
Не слышат, что пришла Зима.
Не видят, как прошлась она
По подиуму Сити.
Забытый за год антураж
Рисует белый карандаш,
Наносит на цветной витраж
Серебряные нити.
 
Но сладок сон, вас держит он,
А в свете фонарей чарльстон
Снежинок белоснежных сонм
Исполнит на излёте!
Кристальной паутинкой льда
За час покроется река.
Скажите - правда красота?
И ею вы живёте!
 
Незабываемый пейзаж,
И вновь чудесный карандаш,
Наносит нити на витраж,
Весь деловой, в работе...
Он знает, что очнётесь вы,
Потянитесь, стряхнёте сны
И, на окне узор Зимы,
Увидите, замрёте...