Вновь иду я одинокий по улице среди толпы...

Вновь иду я одинокий по улице среди толпы
Но вижу я лишь силуэты вместо лиц людских…
Тела их стройны и длинны. Словно шипы
Торчат из них кинжалы поострей моих.
 
И быстрым огоньком я двигаюсь вперед,
Горя душой своею словно сердце Данко.
И понимаю я, что скоро мой придет черед
Вскрыть свою душу перед ними наизнанку.