Царящая осень
Вокруг царит радость, веселье и свет!
Спокойной жизни уже времени нет!
Трескучим костром догорает эпоха,
И не хватает нам силы для вдоха.
Холодный дождь нахлынул с ниоткуда,
Но не страшна нам никакая простуда.
Ведь все, что нам надо – движенье вперед.
Пришло время крикнуть «Настал наш черед»!
В мире все катится куда-то в $@#%№ ,
Но мы ведь способны достать с неба звезду!
К чему всем нам брать и страдать понапрасну?
Несущийся ветер в лицо – так прекрасно!
Небеса запылали огнем на закате…
Но не поместить его красоты на плакате!
Захочется повторить осень снова и вновь!
В душе играет одно чувство - любовь!