Вестник грядущего шторма

Что же станет с этим миром,
Когда демон в ведьму вселится?
Кончится ли он кровавым пиром,
Или душа ее просто застрелится?
 
Лживые наши боги, которых я слышу,
Снова и снова диктуют желанья свои!
Я вестник шторма! Я снесу вашу крышу!
Я аннигилирую все это зло изнутри!
 
Черное пламя пылает над нами.
Я уже больше, чем просто смертный.
Время пришло, и словно цунами
Настал для меня день бессмертный.
 
Лживые боги, которых я слышу,
Снова мне диктуют желанья свои.
Ярость теперь свою вновь я возвышу,
Снова устроив ваших мнений бои!
 
Адреналин в голове вновь стреляет,
Давая мести свободу пространства.
И выбор судьба теперь не оставляет,
Кроме как надеть из злобы убранство.
 
Лживые боги, которых я слышу,
Снова мне диктуют желанья свои.
Ярость теперь свою вновь я возвышу,
Снова устроив ваших мнений бои!
 
Лживые наши боги, которых я слышу,
Снова и снова диктуют желанья свои!
Я вестник шторма! Я снесу вашу крышу!
Я аннигилирую все это зло изнутри!
"Хотел по-приколу написать текст для какой-нибудь песенки и вышло вот это вот" (с) Максимилиан Шереметьев