Огонь и лед

Прощай! Нам больше не о чем с тобою говорить,
Я не хочу терзаний и обиды,
Поверь, я искренне пыталась полюбить,
И сердце пред тобой мое открыто.

Нет, больше слов не надо о любви,
Ее искать не стоит нам друг в друге,
Мы всё искали, только не нашли,
А значит, быть нашей разлуке!

Прости, родной, но так будет нам лучше,
Я не хочу твоей привязанностью быть,
И может, в жизни подвернется ещё случай,
И мы сумеем полюбить.
Но не друг друга,извини, прощай!
Нам будет больно, но потом больнее!
И я надеюсь, в сердце запылает май
И душу нежную согреет.

И я надеюсь, сердце смелое твое
Осветит путь тебе искрящейся звездою,
Прости, стихии две: огонь и лёд
Не могут ладить меж собою...
Ведь лишь одно из них живет - Другое талою становится водою... 21.05.15