О преимуществах платной медицины из Белогорские афоризмы. Том 2

Имеющий деньги человек может быть уверен, что у обслуживающих его платных врачей есть хотя бы один стимул продлить ему жизнь - чем дольше он будет жить, тем больше с него ещё можно будет содрать.