Мы с тобой на разных полюсах

Мы с тобой на разных полюсах
Ты снова плюс а я сегодня минус
И чем-то вдохновлённые глаза
Твои сегодня для меня уже не милость
Меж нами снова выросла стена
Ты мне о звёздах я тебе о мире
Как он не справедлив и иногда
В нем места меньше чем в моем сортире
Я не хочу к тебе и даже не зови
Твой плюс сегодня для меня не ценность
Ты б видел что там у меня внутри
Там царство грусти где на троне справедливость
Ведь оппозиция почти всегда права
И посмотрите что вы сделали со мною
Хоть и опущены теперь мои глаза
Но я с приподнятою гордо головою
К тому же нафиг ваши небеса
Когда в Сельпо подорожала колбаса
И как тебе не совестно теперь
Когда я в минусе а ты сегодня в плюсе
Спускайся ко мне сраный сукин сын
Не то к тебе я скоро доберусь
А в прочем пофиг продолжай трепись
Как корабли броздят тугую высь
А ну-ка ну-ка че там создал Маск
Вот это новость эко диво
Хочу я в экспедицию на Марс
Должно быть очень там красиво
Однако в плюсе тоже ничего
И вся планета словно на ладони
Пойду наверное кого-нибудь спасу
А то в своём сортире он утонет