Когда я что-то кому-то даю

Когда я что-то кому-то даю
Я точно уверенно знаю
У меня уже это не украдут
И я это не потеряю
Когда добровольно я что-то даю
То я получаю свободу
Свободу от рабства быть в вечном плену
У тех кто тасует колоду
Мне больше не страшно уже потерять
Я сделал прививку и значит
Когда я теряю то словно даю
Я жертву счастливой удаче
И эта прививка гораздо важней
Чем все что о жизни ты знаешь
Все то что скопил для беспечности дней
Отдай а не то потеряешь