Мы все здесь на земле немного боги

Мы все здесь на земле немного боги
И вместе с тем немного палачи
Мы не жалеем тех кто с нами строги
И мы не смеем все же их простить
И вот когда является возможность
Нам чем нибудь друг-другу отомстить
Мы позволяем ту неосторожность
И начинаем мы себя губить
И дескать вот что сделали со мною
Теперь над телом мучайтесь моим
За то что наслаждались вы виною
Ошибок глупых на моем пути
Мои страданья - ваше наказанье
Я не прощаю вам мои грехи
И в жертву вашему тугому пониманию
Себя теперь готов я принести
Меж нами линия прочерчена навеки
Вы для меня заклятые враги
И все что вы боитесь в человеке
Теперь в себе я вынужден взростить
Воров боитесь - значит буду вором
Но если что-то вы хотите изменить
Вам нужно перестать бросаться словом
Таким как есть меня придётся полюбить
Родная мама не хочу быть вором
Спаси меня родная помоги
Не торопись воспитывать укором
Ты лучше словом тёплым вдохнови
Тогда наверное спасёшь и от уколов