Краткие рассказы

***
- Вы были правы, доктор, они шарлатаны. Вырезайте.
- Поздно.
 
***
- Бог любящий, но его не существует.
 
***
- Но я же молился!
- А надо было обследоваться.
 
***
- Нам негде жить...
- Наплодят нищебродов.
- Но вы же говорили "аборт — убийство".
 
***
- Сперва мы с женой взяли ипотеку, а потом обоих сократили на работе...
- Точно не на бухло?
 
***
- Любовь? Её нет.
- Бог любящий, он может заполнить твою пустоту.
- Мог бы, если бы существовал.
 
***
- Почём медалька, дед? Посмертно, ахах.
- Это внука.
 
***
- Но ВИЧ-а же нет!
- Есть СПИД. Это не просто кашель.
 
6. 10. 2019. 02:00.