Этика

Нам хочется друг-другу подражать
И если мы друг-друга уважаем
То это подражание друзья
Мы этикой своею называем
И если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет
Ты разберись пожалуйста с собой
Ведь друг на друга мы всегда похожи очень
И этот безотказный механизм
Сработает однажды неизбежно
Так вышло что мы все с ним родились
И лишь поэтому мы все бываем грешны
Я есть источник твоего греха
И если сын твой по утрам не чистит зубы
То это значит папа иногда
Не честен и вообще бывает грубым
И если нам с тобой не все равно
Какие зубы носит окружение
Нам стоит в зеркало смотреть уже дано
И принимать какое-то решенье