Стало шумным осеннее море

Стало шумным осеннее море
Неприступная пены стена
Но гонимое южной волною
Согревает ещё берега
И один на один со стихией
Не беря свои силы в расчёт
Я сражаюсь с волнами седыми
Потеряв поражениям счёт
И себя не сдержав от восторга
Что не просто в стихах описать
Я кричу как беспечный подросток
Море пробую перекричать
Наша жизнь бесконечное море
И когда накрывает волна
Мы с тобой забываем порою
Это все-таки просто игра
В чем же разница кажется посто
У меня есть ответ на устах
Я по-жизни такой же подросток
Бесшабашный но только в трусах