"Верь!" (05.10.2019)

"Верь!" (05.10.2019)
К небу зорким своим взглядом
Потянись
Помни - ангел с тобой рядом
Улыбнись!
 
Пусть печаль твоя растает
Словно лёд
Жизнь дорогу открывает
Вдаль ведёт
 
Ждёт тебя с прекрасным встреча
Впереди
Грусть не может длиться вечно
Как дожди
 
Пусть сейчас в твоих объятьях
Тишина
Скоро будешь в белом платье
Так нежна
 
Правда сбудется тот самый
Светлый сон
И уста шепнут упрямо:
Это он!
 
Тот,кого все эти годы
Ты ждала
С ним в любые непогоды
Жизнь мила
 
Из очей его прольётся
Яркий свет
Он тебе заменит солнце
Многих лет
 
Новый мир создать сумеет
Для тебя
Где обнимет и согреет
Он,любя
 
Рука об руку пойдёте
По земле
Себя чувствуя в полёте
На крыле
 
Скоро счастье постучится
В твою дверь
Все мечты способны сбыться
Только верь!