Грех Любовь на Земле убивать.

Грех Любовь на Земле убивать.
Наша жизнь пролетает  искрой,
Оставаясь в далекой вечности.
Без тебя неуютно мне,
У огня бесконечности.
 
Как прожить можно жизнь свою,
Если рядом в ней нет тебя?
Исчезает весь мир и свет...
Из-под ног уходит земля.
 
Я прощалась с тобой на миг
И от мира ждала добра.
Только думала о тебе,
В сердце верность тебе храня.
 
Но судьба  пошутила зло,
Нас в осколках времён разбросав.  
Там, где ты - там любовь и весна.
Там, где я -  лишь тоска - печаль.
 
Грех Любовь на Земле убивать.
Она всё и всегда побеждает.
Всегда счастьем пребудет там...
Только там... где верность бывает.