А ты знаешь, я тебя не разлюбила.

А ты знаешь, я тебя не разлюбила.
А ты знаешь, я тебя не разлюбила
И люблю тебя сильнее каждый час.
Расстояния, что между нами, как преграда,
Не отдаляют -  ещё сильней сближают нас.
 
Люблю тебя, своим озябшим сердцем,
Страдающей душой, но верной на века .
Что значат между нами расстояния?
Ведь, душами, мы на одной волне всегда.
 
Люблю тебя туманными рассветами,
Когда не видно на расстоянии руки.
Люблю тебя с твоими плюсами и бедами
Лишь только правильно всё это ты пойми,
 
Люблю тебя и осенью, зимою...
Что заставляет обнимать сильней.
Ты думаешь меж нами расстояния?
Ведь я давно уже живу в душе твоей.
 
А я люблю ещё тебя стихами...
С печальной осенью все строчки заодно.
Не бойся ты разлук и расстояний,-
Я ветром ласковым уже стучу в твоё окно.