Осенний рай

Осень, в поисках food,
Режет параллель улиц.
Стылые ивы и пруд –
Ныне ваятель в отгуле.
 
Осень спешит to the park
В привычном ей ранге.
Каждому дереву шарм,
Эпитеты шьют барды.
 
Вечерний шальной дождь
Режет фонарный light.
Природы лёгкую дрожь
Кто-то назовёт «рай».