ДО СВИДАНЬЯ, СТАРЫЙ ГОД

ДО СВИДАНЬЯ, СТАРЫЙ ГОД
Разлилась лихая тройка
Нежным звоном бубенцов,
Был закат сегодня ой как
И морозен, и пунцов.
 
Сосны спят в снегу и ели,
Звёзды холод льют с небес.
Я успела еле-еле
В новогодний тихий лес.
 
Время к полночи. Сияет
Серебристая луна,
Лес тихонько оживает,
Этой ночью не до сна.
 
Распушив в снегу иголки,
Просыпается, звеня,
Голубая чудо-ёлка,
Красотой своей маня.
 
Лисы, зайцы и лосята
Дружно встали в хоровод.
Здесь я! С вами я, ребята!
До свиданья, старый год!