Дождь принесёт своё одиночество.

Дождь принесёт своё одиночество.
Дождь принесёт своё одиночество,
Человек своё
Как тяжёл ключ в ладони тёплой в чужой мир.
Кто себя там находит, тот и теряет.
Окна знают, поэтому - искажают.
Обратишься печалью, невыносимым взглядом,
Немочью для...
Каждая капля как сотня губ, что душу твою знают,
И понимают так, как ты бы не смог понять.
Стёкла потеют чаще, чем отражают.
Видишь вернувшихся, полных другим и пустых собой?
Если вернёшься...
Кутай заразу в дым,а прозрения в тянучку-память.
Дождь предстаёт безвременью мостовой,
Стёкла - святыням в бумажном шаре.
Осень в обличии света с летящих беспечно вниз
Листьев крахмальных...
Если вернёшься, не важно когда, до нутра - вернись!
Здесь тебя ждут те, кто собрался уходить дальше,
Стёкол - блестяшек немых вокзальных...