Доброе, рнежное сердце...

Доброе, нежное сердце
В мире опасном живёт
И среди дней лихолетья
Тихо, неспешно плывёт.
 
Нет в твоём сердце обиды,
Нет в тебе сумрака зла,
Кроткие чувства так милы,
В них оживает весна.
 
С добрыми мыслями тихо
Ты весьма скромно живёшь,
И для души ты навечно
Счастье своё обретёшь.
 
5 октября 2019 года