***

Ты не знаешь, что будет с народом,
Как погибель он грешный найдёт.
Ведь кошмарным бушующим мором
Гнев Господень на страны сойдёт.
 
Трудно жить, не касаясь порока,
В мире, где нормативное зло,
Где душа в чести так одинока,
И её страсти тянут на дно.
 
Одиночество очень сурово,
Хотя в нём есть и плюсы свои,
За себя лишь ответ держать строго,
Если нет другой рядом души.
 
5 августа 2019 года