Пожелания учителям на день учителя

Есть врач - хороший – лечащий любого…
Есть педагог- он клятвы Гиппократа не давал…
Но научить, как вылечить
– талант от Бога!
Да так, чтоб в самом безнадежном,
Пусть маленький, но лучик света-знаний засиял.
 
Любви к работе, сил и вдохновенья!
Стремлений к знаньям –
своим ученикам их передать.
Терпенья, мудрости, а к сложностям забвенья,
УЧИТЕЛЮ,
на День учителя, позвольте пожелать.
 
04.10.2019 Елена Степанова