Встреча, которая дарит настроение
Приятная встреча
Столкнулись с тобою. Мы видимся редко И то - не с проста. А тут по дороге, Окутаны счастьем Шагаем спокойно Следы унося. Сейчас всё чудесно, Я радуюсь жизни, Любуюсь весною, Твой вкус помню я. Пусть будет прекрасным Твой день, и заполнит Лучами игривыми Надолго тебя!
Столкнулись с тобою. Мы видимся редко И то - не с проста. А тут по дороге, Окутаны счастьем Шагаем спокойно Следы унося. Сейчас всё чудесно, Я радуюсь жизни, Любуюсь весною, Твой вкус помню я. Пусть будет прекрасным Твой день, и заполнит Лучами игривыми Надолго тебя!