Топольки

Ты помнишь в поле топольки
(А рядом рос огромный дуб),
Ту ночь, тепло моей руки
И сладость нежных тонких губ?
 
А помнишь утренний рассвет
Когда всю жизнь тебя любить
Я обещал? Ты помнишь? Нет?
А я не в силах позабыть...