я вас имел

я вас имел, мадам, при свете
созвездий рака, рыбы, Овна.
в ночи свистели звонко плети
прекрасной песенки любовной
 
и вы кричали, будто, хватит,
о, пощадите, милый сударь!
но вы привязаны к кровати
и вам не уползти отсюда.
 
сочилась кровь по мягкой коже
дрожали губы в звуках стона.
И вы сказали: сударь, боже,
побольше ласки для "бутона"...