иссяк огонь в душе давно

иссяк огонь в душе давно,
морозит сердце тьма густая.
холодный ветер пролетая,
открыл для похоти окно.
 
амуров стая загалдела,
дурманят песнями, но мне
милей любви желанье тела
интимной близости с любой
нескромной девкой при луне.
 
согреть сумеет ли собой?
весна богата чудесами:
одна интрижка между нами
любовью станет вековой...
однако я устроен так,
что мой огонь давно иссяк.