Жизнь

Зачем же людям жизнь,
Если она одна?
Не сделаешь того,
Желаешь что всегда.
 
Зачем же людям жизнь,
Ведь яркие цвета
Подолгу не живут
И это навсегда.
 
Зачем же людям жизнь,
Погрязшая во лжи?
Ведь лишь в её конце
Познаешь правду ты.
 
Познаешь правду ты,
Узнаешь что к чему.
Что истины пусты
И ложь верна добру.