ах, как приятны эти встречи

ах, как приятны эти встречи
в чреде унылых серых дней.
любимый мой на этот вечер,
возьми цветок любви моей.
 
входи без стука, дверь открыта,
пожарный шланжик приготовь,
и будет ночка шита-крыта,
сегодня ты вкусишь любовь!
 
весна-весна - пора стихов
о том, о чем мечтали в холод.
предав себя во власть грехов,
скрипит задорно сонный город.