Кубань

Чудесна природа Кубани
Весенний наряд наших гор
Где ветер поет и стихами
С листвою ведет разговор

Где горы синеют грядами
Вдали средь альпийских лугов
Все это не скажешь словами
Вам просто не хватит слов
 
А там за горами море
Ласкает подножье вершин
А в синем небесном просторе
Летает орел – властелин.
 
Здесь воздух как чистую воду
Вы можете пить допьяна
Здесь ширь, здесь простор, здесь свобода
Здесь наша родная страна!!!