она скулила о парнях и выла

она скулила о парнях и выла,
что все в округе холуи и было
штук сорок у неё - теперь
пьянчуги и скребут под дверь.
она рыдать не смеет - воет.
когда-то бегали по двое,
теперь грызет углы дивана.
его заслуга - в сердце рана.
его просчет - скупая похоть,
её - наивность, и тепло хоть
когда-то было, ныне - мрак
она остыла - он дурак.