зимы морозное начало

зимы морозное начало
в руке хрустит блестящий снег
глядит собакой одичалой
на мир печальный человек
 
опять спасаться нужно пледом
опять глотать горячий чай
и грезить что грядущим летом
любовь сумеет повстречать
 
мечтает будто в дымке зноя
её приметив вдалеке
растает сердце ледяное
как этот снег в его руке