Любовь из прошлого

Любовь из прошлого
Как зов из Вечности
И жизнь как крошево
Из Бесконечности...
 
Осталось в сумраке
Вчерашней святости
Тепло в руке моей
Из непредвзятости...
 
Огонь в душе горит
Как знак терпения
Живет... и не болит
В преодолении...
 
И вопреки любви своей
Под сроком давности
Не уходи ко мне
Из благодарности...
 
 
23.09.2017