Солнце. Дом. Любовь. Я в ней...

Не пытай, судьба, не мучай,
И меня не торопи.
Я была на краю кручи...
Отвело меня ступить...
 
С верой шла, и путь искала,
Оставляя страх и боль.
До конца познать старалась
В чем же нашей жизни соль...
 
Мне надежда сил давала,
Врачевала душу мне...
 
Ты, судьба, сама не знала,
Что с собой наедине,
Я себе нарисовала
Солнце. Дом. Любовь. Я в ней.
 
18.09.2016