ЗВЕРЬ ВНУТРИ.

ЗВЕРЬ ВНУТРИ.
Я не верю Богу, я верю зверю
Который ночами грызет нутро
Я свою давно приняла потерю
И руками чувствую уже дно.
 
Говорят не ропщи и прими наградой
И почаще в словах вспоминай святых
Но какого черта их помнить надо
Когда жизнь так лупит меня под дых.
 
Я давно уже собралась и сжалась
И мой зверь готов в последний прыжок
Я оскалом своим огрызнусь на жалость
Коль загнали меня за красный флажок.
 
Рванусь напролом, не жалея жизни
Разрывая веревкой на шее вены
В этой жизни, увы, оказалась лишней
Я беру разбег...задыхаясь от пены.