ЖЕНЩИНА-РУСАЛКА

ЖЕНЩИНА-РУСАЛКА

Аудиозапись

Ответ поэту Константину на стихотворение "Откуда взялись женщины"
 
Представить вы себе когда-нибудь могли бы,
Что наши женщины произошли... от рыбы?!
В мужчину обезьяну превратила палка…
А женщина была уже тогда русалка!
 
Не верите? Ну посудите только сами!
Умели женщины всегда крутить хвостами!
А для мужчин занятия нет в жизни краше
Рыбалки. Мужики, ведь это только наше?
 
А “жарить” и “клюёт” - используем мы с вами
Не только на рыбалке с карпами, сомами…
Смотрите, внешний облик стал их очень грубый…
На рыбьи так похожи стали женщин губы…
 
Не возвращаются ли в облик снова прежний?
Тогда мужчина станет человеком снежным?
 
*******************************************************************************
 
Я – женщина и быть русалочкой согласна,
Уверенна, в том, что прекрасна и опасна,
Мой хвост силён, ну просто загляденье,
Всё остальное Ваше заблужденье.
 
Какие волосы, я ими укрываюсь,
С улыбкой милой я в пучину устремляюсь,
Чешуйки серебром мрак освещают,
Мужчин они с собою увлекают.
 
Я приглашаю их под воду прогуляться,
Но лучше, милые друзья, не попадаться.
Хоть у русалочек лик внешний нежный,
Но океан мятежный и безбрежный.
 
2019.