Хороводница

Хороводница

Аудиозапись

Слова - Ирина Пахомова
Музыка, исполнение - Танита Раш
Аранжировка - Герман Рыльский при участии Таниты Раш
Инструментальное сопровождение - Герман Рыльский
 
 
Она любила, будто в первый раз,
Да что там в первый, как в единственный.
Прикрыв ресницами сиянье глаз,
Молилась истово.
 
Грехов немного, мол, была женой,
У матушки одна радёшенька...
Но он - луч солнечный, любимый мой.
Прости мне, боженька.
 
И Бог иконою в углу внимал,
И взгляд теплом тихонько полнился.
Свечной огарок таял слеп и мал,
Да вот запомнился.
 
Бог снегом белым дом её накрыл,
Пустил вокруг плясать метелицу.
Пускай уляжется любовный пыл.
Все перемелется...
 
В далёкой местности забытый дом.
На сотни вёрст никто не встретится.
И сам Господь припоминал с трудом,
Что в поле светится...
 
 
Картина "Ожидание" Константин Васильев