ВОЗМОЖНОСТЕЙ БЕСКРАЙНОСТЬ

Хорошо, если есть понимание,
Доверие, забота и внимание.
И взгляд сияющий в глазах,
Слова любви в родных устах.
 
Не хватает порою терпения,
Торопимся сказать, скорей.
Огорчая не просим прощения,
Разлуки, расставания людей.
 
Надо жить сегодня и сейчас,
Ушедший миг не возвратится,
Благодарить и миг и час,
И тех, кто ужалить стремится.
 
Живя без страхов и обид,
Я создаю свою реальность.
Помысли чисты - Бог хранит!
А возможностей бескрайность!
5.10.2019