ЗАКОН ЦИФР

Законы цифр в мире есть,
Сю-цай название тому,
Познать науку была честь
Меняя мысли и судьбу.
 
Начало всех начал один,
Лидер нам необходим.
Не зная страха поведёт
Уверенно тропу найдет.
 
Двойка главный дипломат,
В отношениях психолог.
Взвесит, оглянется назад,
Но в решениях он долог.
 
Тройка знает что, когда..
Весь он в знаниях, гуру.
Анализирует все, всегда,
Но делать им не по нутру.
 
Рожденный под четыре,
Всегда при деле, молодец!
За справедливость в мире,
Воюет юный и старец.
 
Пятерка с логикой на ты,
Разложит все как надо.
Наводит всюду он мосты,
Не встретит и преграды.
 
Тем, кто родился шестого,
К комфорту открыта дорога,
Не говорят пустого слова,
Мудрость у них от Бога
 
Семерки загадочный народ,
Без Йоги им не гоже.
Достигнуть больших высот
Дисциплина поможет.
 
Контролируют восьмерки,
Реальность думают спасёт.
На все имеют свои мерки,
Боятся, что не так пойдёт.
 
Девятки очень энергичны,
Идеи в них кишмя-кишат.
Эмоциональны, необычны,
Помочь всегда и всем спешат.
 
Сюцай поможет обрести,
Покой души и жажду света!
Факел знаний в мир нести,
Стать причиною успеха!
09.01.2019